Achtung Fehlermeldung auf ihrer Seite – oder Favicon für schlappe 190 Euronen
Spam der Sonderklasse geht derzeit an alle meine webmaster {ät} Emailadresse, die ich jedoch auch nicht löschen kann. Favicons für schlappe 190 Euro, die man dann auch noch selber einbinden darf.
Derzeit füllen sich meine Emailaccounts, die alle mit webmaster {ät} beginnen: Ein supersonderGeizisgeilSonderangebotsWinterschlussverkaufs Schnäppchen wird mir angeboten:
Nun ich habe ja auch geantwortet. Zwar kein Favicon.ico bestellt, weil man kann es häßlich finden oder so, aber es ist eindeutig da. Dies hatte irgendwie keine Antwort zur Folge, sondern der ganze Spam kam gleich nochmals.
So frage ich mich: wie nehmen die Bestellungen entgegen?
Kann ich mich an die tollen Deutschen Gesetzgeber wenden, dass die einer Firma, die eine .ru Email hat, die Leviten lesen?
Der IE 5.5 sucht danach. Nun er mag noch im Einsatz sein, aber die Mehrheit nimmt ihn eher nicht mehr
Logo als Favicon um schlappe 190 Euro. Mit Aufpreis wird es sogar eingebunden.
Achtung Fehlermeldung auf Ihren Seite
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben festgestellt, dass Ihre Internetseite einen Designfehler hat.
Ihre URL besitzt kein Favicon.
Ein Favicon (von Favorit und Icon) ist ein kleines, meist 16×16 oder 32×32 Pixel grosses Bildchen, welches in der Adresszeile eines Browsers links vom URL angezeigt wird und meist dazu dient, die zugehoerige Website auf wiedererkennbare Weise zu kennzeichnen. Es taucht auch in der Lesezeichenleiste (Favoriten) und unter Windows beim Speichern einer Seite auf dem Desktop auf.
Fehlt die Datei favicon.ico, so kann das Fehlerlog eines Webservers bis zur Unbrauchbarkeit mit Fehlermeldungen vollgeschrieben werden, da bei jedem Seitenaufruf versucht wird, sie zu laden.
(Quelle: Wikipedia)
Wir bieten Ihnen an, Ihnen Ihr Logo als Favicon zu erstellen. Dies geschieht mit unserer speziellen Grafik-Software, welche im Zusammenspiel mit unseren Top-Designern zu einem erfolgreichen Ergebnis fuehrt.
Der Preis? Nur 199,- Euro. Sie brauchen nichts weiter zu tun, als uns Ihre Webseite zu nennen:
yxz{ät}naja.ru (von mir geändert )(Bildzusendungen von mehr als 1 MB werden abgewiesen)
Wir erstellen nach Ihrem Logo Ihr Favicon welches Sie dann nur auf Ihrer Webseite veröffentlichen müssen. Einfach in Ihren Ordner bei index.htm oder index.html kopieren.
Unser Service: Sie zahlen nur, wenn das erstellte Favicon-Logo auch Ihren Erwartungen entspricht.
Ohne Aufpreis binden wir das Favicon auch gern fuer Sie auf Ihrer Webseite ein.
Mit freundlichem Gruss
xyz und sonstwas
Wem gehts ähnlich? Wer hat schon dieses tolle Angebot bestellt? Wo kann ich die Ergebnisse bestaunen. Verdammt wieso sag ich immer, man kann das selber machen ….
Basis Know-how CSS
Internetmarketing
zu : Achtung Fehlermeldung auf ihrer Seite – oder Favicon für schlappe 190 Euronen 








Ja mir gehts ähnlich, vor allem die Mail kommt ja mehrfach täglich und das bei allen webmaster Emailadressen. Vor allem finde ich es hart von einem Designfehler zu reden, bloss weil das favicon fehlen soll, was aber da ist.
Man erschrickt als Webmaster natürlich sofort, wenn man “Designfehler” liesst und die Gedanken gehen durch den Kopf, “Oh Gott auf welchen altertümlichen oder exotischen Browser, sieht die Seite aus wie Müll. Tja und dann sowas, verstehen würde ich es ja wenn die Seiten auch kein favicon haben, aber haben Sie ja alle.
199 EUR ist natürlich ein stolzer Preis, aber es lebe der Markt, ich biete das hiermit für 99 EUR an!
Aber eigentlich finde ich diesen Spam ganz ok, viel schlimmer finde ich zeitweise das permanente Anbieten von Sitzgelegenheiten. Da frag ich mich bloss wozu, weil aufgrund des ganzen Viagras was ich kaufen soll, kann ich doch garantiert nicht mehr sitzen.
Obwohl ich täglich um die 100 Spam-Mails erhalte, kann ich nicht sagen, ob auch mir schon ein solches Schnäppchen angeboten wurde… DAs mag daran liegen, daß meine Spamentsorgesoftware allerbeste Dienste leistet! Wollte ich an dieser stelle mal angemerkt haben. Denn wenn der Spam, den Du durcharbeitest mal mehr wird, dann vernachlässigst Du mit Pech noch mal irgendwann diese feine Seite hier…
Ich frag mich vor allem: Gibt es tatsächlich Leute, die auf sowas reinfallen? Und wenn nein, welchen Sinn hat es dann? Ist mir unverständlich *g*
habe auch diese favicom Mail auch bekommen. Zum ersten mal vor einigen Wochen. gab es vor einigen wochen noch preiswerter. Hier nochmal der Text für alle die ihn noch nicht kennen. Der Betreff der mail lautet “Achtung Fehlermeldung auf Ihren Seite” (!) Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben festgestellt, dass Ihre Internetseite einen Designfehler hat. anrufe von 34 kunden.